中文

北京梅泰諾數據科技有限公司

梅泰諾數據科技有限公司專注于幫助一流企業和政府大數據規劃和實踐,主要聚焦于基于自主研發產品的數據平臺項目與應用研發項目,目前自主研發智能大數據資產管理平臺、智能大數據全景展示平臺、個體特征智能識別系統,公司成立以來參與智慧城市及政府大數據平臺建設;深入各個行業的大數據項目建設和運營,并具備成熟的應用案例及解決方案,在運營過程中匯聚了大量的數據資產,可以為各行業的應用提供數據支撐。


北京諾信云網科技有限公司

北京諾信云網科技有限公司是數知科技(股票代碼:300038)旗下參股公司。主要面向社會責任信用體系建設、扶貧信息化建設、手機移動運營、大數據分析等領域提供服務。我們以市場為出發點,以顧客為中心,以滿足客戶的各種個性化價值需求為目標,提供最優質的產品和最完善的服務;以高素質、專業化的技術隊伍、完整的管理開發體系,全心全意為客戶服務的理念作為堅實的基礎和可靠的保障。數知科技支持我們的團隊在扶貧信息化領域奮斗了6年,先后開發運營了多個全國扶貧信息化系統,累計服務了500萬左右的貧困人口,回報公眾、回報社會一直是我們的價值觀。在中國扶貧志愿服務促進會的領導和關懷下我們將秉承精準扶貧、扶志脫貧的理念繼續推進社會責任信用與扶貧事業的發展。


                       

中勝信用管理有限公司

中勝信用管理有限公司成立于2014年,是一家專業從事信用風險控制、大數據分析服務及企業信用報告服務的獨立第三方信用機構。公司主要依托國家各個政府部委授權的權威數據源,并基于互聯網大數據采集,利用數據挖掘和分析建立了先進、安全、高效的信用平臺。公司自主研發的至信企業信用信息服務平臺,為企業提供信用信息查詢服務、企業信用報告服務、企業風險預警服務、企業新聞輿情等服務,平臺覆蓋工商、法院、質檢、稅務、新聞輿情等公共信息,形成了以提供企業信用報告為核心、以企業風險控制為主體的產品體系,產品具有完全自主知識產權的核心技術,信息服務覆蓋全國。經過三年多的發展,公司產品已經在多個領域落地實踐。中勝作為信用服務的專業機構對未來充滿信心,我們以“讓社會更加誠信”為使命,努力成為具備全球影響力與公信力的的信用服務機構。


杀特单双公式规律