員工基本保障

為了保障員工個人利益公司嚴格按照勞動法為大家提供養老保險、工傷保險、失業保險、生育保險、醫療保險及住房公積金。

員工補貼

“人是鐵,飯是鋼”公司為員工提供用餐補助;出門交通工具少不了,公司提供交通補助。

年度體檢

為保障員工的身體健康,充分體現公司對員工的關愛及以人為本的企業文化,每年都會組織員工進行常規身體檢查。

節日慰問

元旦、春節、中秋、國慶…傳統節日,公司都為員工準備了節日福利。

公司關懷

每一位員工都是公司大家庭里的一員,無論是開心的時刻還是悲傷的時刻,公司都會給予最真切的關懷,也會為員工準備禮金及撫慰金。

帶薪休假

“工作是為了更好的生活”公司每位正式員工都會享有各種帶薪的假期。

文化活動

公司為保障員工的身心健康,組織經常性的體育鍛煉和娛樂活動。還有機會參與公司每年定期或不定期舉行的各項活動如年會、運動會、聯歡會、各類協會等。

商業意外及商業補充醫療保險

為了更好的解決員工的后顧之憂,公司為員工投保了團體商業意外保險,還為員工及員工子女提供社會保險之外的補充門急診保險及補充住院醫療保險的團體補充醫療保險的平臺。

杀特单双公式规律