數知NLP認知矩陣,讓機器像人類一樣思考

計算

提供性能強勁的并行計算和分布式計算能力。

領會

基于自然語言處理技術,分析結構化和非結構化數據,包括文本、圖片、音頻、視頻等。

推導

將知識碎片進行拼接,進行推導、分析,獲取深層次的業務洞察和決策依據。

學習

優化模型和不斷成長,數知機器學習矩陣能像人類一樣學習和認知,快速從海量數據中提取關鍵信息。

互動

以更自然的方式與人進行高效互動,快速理解非結構化數據中的語義和情緒等信息。

可視

豐富的可視化呈現模式, 最直觀的方式獲取業務洞察。

扎實的語言處理基礎技術

提供全面服務

詞法分析
依存文法分析
情感/情緒識別分析
實體識別
詞向量表示
語義聯想
詞義相似度
觀點挖掘

智能場景解決方案,助力業務轉型升級

對話機器人

精確適配業務需求,賦予機器人聽從指令、回答問題以及業務引導的能力。


搭載業界領先的需求理解、對話控制及底層的機器學習、自然語言處理、知識挖掘等核心技術,讓您的產品快速擁有對話交互能力。


應用場景:銀行、政務服務中心、醫院等場所服務大廳

文章/小說創作輔助服務

通過文章詞法、句法分析、情感/情緒識別等技術,摘取文章或小說中的涉黃、涉政、涉恐文字,提高人工審核工作效率,降低不能發表或屏蔽風險。


基于語義聯想服務,可為文章探索故事梗概路徑,為文章創作提供思路。同時,基于詞義相似度計算服務,可為文章或小說的行文過程給予修改建議。


應用場景:自媒體、作家等人群的創作過程
杀特单双公式规律